BPNT Oktober dan Nopember Cair

KPM menerima BPNT

Bantuan Pangan Non Tunai yang disingkat BPNT adalah bantuan pangan dari pemerintah yang diberikan kepada KPM setiap bulannya melalui mekanisme akun elektronik yang digunakan hanya untuk membeli pangan di e-warong, pedagang bahan pangan bekerja sama Bank BNI 46. Tujuan BPNT untuk mengurangi beban pengeluaran serta memberikan nutrisi yang lebih seimbang kepada KPM secara tepat sasaran dan tepat waktu.

KPM menerima 1 paket BPNT

Hari ini Jumat dan Sabtu besuk tanggal 7 dan 8 Desember 2018 adalah pencairan BPNT untuk bulan Oktober dan Nopember 2018 diperuntukkan khusus KPM desa Tambahmulyo dan Sonorejo Kecamatan Jakenan bertempat di Toko ASSALAM (SANUSI) Agen Nomor BNI145174039 Jalan Jakenan-Winong. Setiap KPM menerima satu paket berisi Beras10 kg dan Telor 6 butir.

banner agen