POSYANDU ANGGREK

Foto Bersama Petugas Posyandu Aggrek dan Bidan desa

POSYANDU ANGGREK

Pada hari yang cerah, bertepatan pada hari Rabu tanggal 12 Desember 2018 Posyandu Aggrek melaksanakan kegiatan rutinit Timbangan balita yang di lakukan setiap sebulan sekali, kegiatan tersebut bertempat di rumah Ibu Yusalis Kader PKK Desa tambahmulyo..

Petugas Posyandu melakukan timbangan

Posyandu Aggrek hari ini juga di hadiriĀ  Bidan Desa yaitu Ibu Titik.. untuk memberi vaksin imunisasi suntik & tetes yang di berikan langsung ke balita – balita yang membutuhkan imunisasi

Bidan Desa memberikan Imunisasi ke balita
Pemberian vaksin tetes tambahan

Jumlah balita Posyandu Anggrek yang terdaftar sampai saat ini sekitar 85 Balita, baik balita laki – laki maupun balita perempuan

Petugas posyandu mengukur tinggi badan Balita