ACARA PEMBUBARAN PANITIA PIKLADES

Acara pembubaran Panitia PILKADES

PEMBUBARAN PANITIA PILKADES

Panitia PILKADES Desa Tambahmulyo Kec. Jakenan Kab. Pati Pada hari Sabtu tanggal 22 februari 2020 mengadakan pembubaran Panitia PILKADES acara di adakan di Gedung Serba Guna Kantor Desa Tambahmulyo dan acara di mulai jam 19.30 WIB sampai selesai.

sambutan Ketua Panitia

Adapun Acara pembubaran panitia PILKADES Bpk. Zainul Fanani S.Kep.Ns selaku Ketua Panitia meberi sambutan dan mengucapkan banyak terimakasih kepada anggota panitia PILKADES atas kerja sama dalam mensukseskan Acara PILKADES Periode 2020 – 2026.

Kepala Desa Tambahmulyo
Bpk. Eka Kurnia Sejati

Kepala Desa terpilih Bpk. EKA KURNIA SEJATI  yang baru di lantik  pada tanggal 15 Februari 2020 di Pendopo Kabupaten juga terpilih sebagai Kepala Desa Termuda yang di lantik.

Serah terima Jabatan PJ ke KADES

Harapan Besar Penduduk Desa Tambahmulyo agar Bpk. Kepala Desa yang Baru bisa memberi perubahan dan gebrakan -gebrakan baru yang bisa memajukan dan memakmurkan seluhur penduduk desa tambahmulyo. ”imam.S”