RAPAT KOORDINASI TIM PENGGERAK PKK SEKECAMATAN JAKENAN

• Feb 21, 2023
  • TAMBAHMULYO-JAKENAN
  • KEGIATAN

JUMAT - 17 Februari 2023 di aula desa Tambahmulyo dilaksanakan Rapat Koordinsai Tim Penggerak PKK Se-Kecamatan Jakenan. acara tersebut berlangsug pada pukul 9.00 wib sampai jam 11.00 wib.

acara tersebut dihadiri oleh ibu Camat Jakenan selaku ketua PKK tingkat Kecamatan. selain memberikan pengarahan, ibu camat juga memberikan srandan masukan untuk membuat tim penggerak PKK yang berada di tingkat Desa.Kelurahan se-kecamatan jakenan agar tetap menjalankan tugas dan kewajibannya dengan semaksimal mungkin. Kemudian setelah pengarahan dari ibu camat, tim PKK tuan rumah yang diwakili oleh ibu kepala desa Tambahmulyo. beliau juga menyampaikan kata ucap terimakasih dan menyambut dengan baik acara tersebut.