Desa Tambahmulyo " POSBINDU" Tahun 2019

• Jun 27, 2019

POSBINDU

Tambahmulyo, pada tanggal 26 Juni 2019 bertempat di Alula Serbagunan Desa tambahmulyo Kec. Jakenan Kab. Pati melaksanakan kegiatan “POSBINDU”  setiap sebulan sekali , kegiatan POSBINDU juga ditangani langsung oleh para petugas Puskesmas Kec. Jakenan  adapun petugas yang berperan aktif dari kader Desa yaitu Ibu YUSALIS. [caption id="attachment_1957" align="aligncenter" width="1280"] Kegiatan POSBINDU[/caption] Dalam Kegiatan POSBINDU kali ini perserta  yang hadir selain bisa konsultasi mengenai Kesehatan dan mendapat Obat secara geratis dari petugas, peserta yang hadir juga di ajak utuk melakukan senam yang di pandu langsung oleh petuagas dari Puskesmas Kec. Jakenan [playlist type="video" ids="1959"] Kegiatan POSBINDU yang dilaksanakan sebulan sekali bertujuan untuk mengontrol dan menjaga kesehatan Penduduk Desa Tambahmulyo Kec.Jakenan Kab. Pati terutama Peserta LANSIA yang sangat rentan mengenai masalah kesehatan yang di alami Semoga dengan kegiatan POSBINDU yang di laksanakan satu bulan sekalia ini dapat bermanfaat untuk Penduduk Desa Tambahmulyo Kec.jakenan kab. Pati ( Imam.S)