PELATIHAN REVIEW SISKEUDES

• Oct 08, 2018

PELATIHAN REVIEW SISKEUDES

Dalam pelaksanaan Program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat Desa ( P3MD ) pada hari senin tanggal 8 Oktober 2018 di Aula Kecamatan Jakenan di adakan Pelatihan Sistem Keuangan Desa ( SISKEUDES ) untuk membahas lebih dalam lagi masalah pengentrian data pada ( SISKUDES ) dan saling shering kendala-kendala apa saja yang di hadapi di lapangan mumpung ada Narasumber dari Tim Kab. Pati yaitu Ibu Nilam Ristiana S.STp, M.Si untuk memberikan solusi atau pencerahaan. Dalam Pelatihan Review SISKEUDES kali ini Ibu Nilam Ristiana S.STp, M.Si sekalu sebagai Narasumber membuat suasana santai tapi tetap fokus kepada materi supaya materi yang di sampaikan lebih mudah di pahami dan di mengerti oleh Operator-Operator SISKEUDES & SID yang terdiri dari 23 Desa sek Kecamatan Jakenan. Tidak lupa juga di adakan sesi tanya jawab setelah meteri selesai di sampaikan oleh Narasumber supaya lebih proaktif dalam penyampaian materi.
Ucapan trimaksih juga di sampaikan oleh ketua Operator SISKEUDES & SID seKecamatan Jakenan yaitu mas Diky kepada Narasumber Ibu Nilam Ristiana S.STp, M.Si karena sudah menyempatkan waktu dalam kesempatan pelatiahan hari ini.