POSYANDU ANGGREK

• Dec 12, 2018

POSYANDU ANGGREK

Pada hari yang cerah, bertepatan pada hari Rabu tanggal 12 Desember 2018 Posyandu Aggrek melaksanakan kegiatan rutinit Timbangan balita yang di lakukan setiap sebulan sekali, kegiatan tersebut bertempat di rumah Ibu Yusalis Kader PKK Desa tambahmulyo.. [caption id="attachment_1846" align="aligncenter" width="1040"] Petugas Posyandu melakukan timbangan[/caption] Posyandu Aggrek hari ini juga di hadiriĀ  Bidan Desa yaitu Ibu Titik.. untuk memberi vaksin imunisasi suntik & tetes yang di berikan langsung ke balita - balita yang membutuhkan imunisasi [caption id="attachment_1847" align="aligncenter" width="1040"] Bidan Desa memberikan Imunisasi ke balita[/caption] [caption id="attachment_1848" align="aligncenter" width="1040"] Pemberian vaksin tetes tambahan[/caption] Jumlah balita Posyandu Anggrek yang terdaftar sampai saat ini sekitar 85 Balita, baik balita laki - laki maupun balita perempuan [caption id="attachment_1849" align="aligncenter" width="1040"] Petugas posyandu mengukur tinggi badan Balita[/caption] Antusias warga yang memiliki balita yang terdaftar di Posyandu Anggrek sagat menyambut baik kegiatan rutin yang di adakan setiap sebualan sekali di setiap Posyandu demi mewujudkan "BALITA SEHAT GENERASI BANGSA KUAT"