Selamat Datang Camat Jakenan

• Jul 26, 2018

tambahmulyo-jakenan.desa.id - Bertempat di Aula Kecamatan Jakenan Rabu 25 Juli 2018 (kemarin) telah dilaksanakan acara pisah sambut camat Jakenan. Sejak ditinggalkan camat yang terdahulu bulan Mei 2018 Bpk. Aris Soesetyo, SH, MM karena purnatugas dan diteruskan oleh PLT Camat Jekanan yang diampu oleh Bpk. Teguh Widyarto, AP sebagai camat definitif camat Juwana pada Rabu kemarin dilaksanakan pisah sambut dari PLT Camat Jakenan (Bpk. Teguh Widyatmoko, AP) kepada Bapak Aglis Mulyana, SH, sebagai Camat Jakenan definitif yang sebelumnya menduduki jabatan Sekretaris Kecamatan Pati. Untuk Bapak Teguh Widyatmoko, AP diucapkan selamat menduduki jabatan baru pada Kepala Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Pati.