TERJUN ke PS & WARKOP bersama BABINSA dan BHABINKAMTIBMAS

• Mar 28, 2020

Dengan semangat tanpa mengenal lelah untuk mencegah atas penyebaran virus corona,  Pemerintah Desa Tambahmulyo Kecamatan Jakenan Jum'at tanggal 27 Maret 2020 (kemarin) mulai pukul 21:00 s/d 23:00 mengadakan sosialisasi tentang COVID-19 bersama BABINSA dan BHABINKAMTIBMAS keliling desa. Sasaran sosialisasi tersebut adalah tempat berkerumunnya masyakarat banyak (warung PS dan Warung Kopi) yang buka melebihi jam 09:00 malam di desa Tambahmulyo. [caption id="attachment_2364" align="aligncenter" width="1280"] KADUS mendata Pengunjung PS[/caption] Dalam pendataan pengunjung PS terdapat satu anak desa Tambahmulyo sendiri, lainnya dari luar desa yaitu :

• Desa Winong
  • Desa Sembatur Agung
  • Desa Tanjungsari
  • Desa Ngulakan Jaken
  • Desa Glonggong.
Untuk pemilik PS dan warung kopi di beri selebaran Himbauan untuk dipatuhi. (esbe)